南京航空航天大学继续教育学院一行来院调研

时间:2024-10-16作者:文章来源:继续教育学院浏览:10

10月16日,南京航空航天大学继续教育学院党委书记刘建成、院长王伟等一行5人来院开展调研。学院院长牟道富、副院长吴雷及各中心主任参加座谈会。

座谈会上,学院院长牟道富对南京航空航天大学继续教育学院一行表示热烈欢迎。他在讲话中介绍了学校及学院概况、办学特色、人才培养等情况,南京航空航天大学继续教育学院院长王伟介绍了学院的组织机构和业务开展情况。

双方围绕学院内部管理机制体制建设与改革、学历教育和非学历教育工作及如何提高人才培养质量、提高办学治院水平进行了深入交流,共同探索先进的管理理念与教学方法,为学院转型提质发展汲取了经验,以期实现学院管理水平的提升以及教育教学质量的全面优化,为今后的教育教学工作提供了新的思路和方向。

座谈会后,南京航空航天大学继续教育学院一行还参观了哈军工纪念馆。