哈尔滨市深入学习贯彻党的二十大精神专题示范培训班在我校成功举办

时间:2024-10-08作者:文章来源:继续教育学院浏览:10

为贯彻落实党的二十大精神,忠实履行好基层单位新时代使命任务,10月8日,由中共哈尔滨市委组织部主办,哈尔滨工程大学承办的“哈尔滨市深入学习贯彻党的二十大精神专题示范培训班”在我校成功举办。共有来自哈尔滨市基层单位的50名学员参加。

开班式在哈尔滨工程大学启航活动中心学术报告厅举行。中共哈尔滨市委组织部组织一处副处长、三级调研员徐飞,哈尔滨工程大学继续教育学院副院长吴雷出席开班式并讲话。

吴雷在致辞中表示,此次培训是进一步深化对党的二十大精神的理解把握,强化使命担当,提升履职能力,希望大家能够珍惜这次学习机会,把稳精神之舵,补足精神之钙,在培训过程中,认真学习、积极讨论、学有所思、学有所获,为龙江发展再填新动能。

徐飞在讲话中指出,加强党性修养是党员加强自身建设的重要任务,大家要从政治维度把握党的二十大精神,始终秉持“无需扬鞭自奋蹄”的好学之心,始终秉持“打铁还需自身硬”的昂扬之慨,始终秉持“越是艰难越向前”的奋进之势,在学思践悟中坚定理想信念、锤炼政治品格。为我市高质量发展贡献力量。