送锦旗•表谢意 饮水思源 厚德树人

时间:2024-07-12作者:文章来源:继续教育学院浏览:10

7月10日,继续教育学院收到一份特殊的礼物——那是一份由高等教育自学考试考生赠送的锦旗,是代表着向继续教育的工作者表达的最真情感。

高等教育自学考试,简称“自考”,是我国的一种教育制度。自学考试是对自学者进行以学历考试为主的高等教育国家考试,是以个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。通过自学考试,考生们不仅学到了宝贵的知识和技能,同时也提升了自身的学历水平,让自己的人生拥有了更多的选择,可以成功上岸。考生表示,是哈尔滨工程大学提供了优质的教育资源和学习环境,在学习过程中,看到了老师们对知识严谨的教学态度,认真负责的为其提供帮助,高等教育自学考试本科二学历对考生的人生成长和发展起到了不可替代的作用。

锦旗上绣着“惟宏隆德 情系教育、心怀学子 至善至真”,“办学一流育英才 桃李芬芳遍天下”。这不仅是对继续教育学院教学成果的肯定,也是对教师们辛勤付出的最高赞誉。学院在接受锦旗时表示,看到这么优秀的毕业生,即将带着报效祖国的理想而远行,我们也将继续秉承“大工至善 大学至真”的校训,为更多的考生提供高质量的教育服务,进一步优化教学资源,提升教育质量,帮助更多考生实现自我人生价值而共同努力。我们要牢记嘱托继续发扬“哈军工”优良传统,紧贴强国强军需要,抓好教育、科技、人才工作,为建设教育强国、科技强国、人才强国再立新功。

哈尔滨工程大学继续教育学院,在哈尔滨等你!