全省税务系统税务分局(所)长执法能力提升培训班在我校成功举办

时间:2024-06-27作者:文章来源:继续教育学院浏览:10

为不断提升法治税务思想和执法能力,6月25日,由国家税务总局黑龙江省税务局主办,哈尔滨工程大学承办的“全省税务系统税务分局(所)长执法能力提升培训班”在我校成功举办。共有来自黑龙江省税务系统的50名学员参加。

开班式在哈尔滨工程大学129号楼智慧教室举行。国家税务总局黑龙江省税务局政策法规处副处长康子龙出席开班式并讲话。

康子龙指出本次培训基于更好提升税务干部的思想政治素质、岗位履职能力和职业道德水准。学习是终身课题,本领培养既不是一蹴而就的,也不是一劳永逸的,而是要在学习实践中不断砥砺、经受考验。希望大家不忘初心,牢记使命,勇毅前行,珍惜机会,学有所成,为税收事业发展做出新的更大的贡献。

本次培训是贯彻落实习近平总书记视察学校重要讲话精神重要指示精神的具体体现,安排了习近平总书记视察黑龙江期间重要讲话重要指示精神、基层税务行政执法“三项制度”、行政执法典型案例等内容,采取专题讲座方式开展。