学院公告11111

巡 察 公 告

时间:2024-05-14作者:文章来源:继续教育学院浏览:83

  经中共哈尔滨工程大学委员会批准,校党委第三巡察组于2024年5月14日开始,对继续教育学院及其领导班子开展为期15个工作日的政治巡察。

  巡察组将坚持“严”的主基调,聚焦被巡察单位党组织职能责任,按照“四个落实”查找政治偏差,以“两个维护”为最根本的政治任务,以“四个意识”为政治标杆,以党规党纪为政治尺子,以推进学校改革发展为重点任务,以涵养良好的政治生态为重要目标,突出加强贯彻落实党中央重大决策部署、部党组重点工作安排和校党委各项工作要求以及履行本单位核心职能情况、落实全面从严治党主体责任和监督责任情况、落实新时代党的组织路线情况、落实巡视巡察整改、审计监督发现问题整改等一体整改情况和整改成果运用情况的监督检查。同时,将整治形式主义官僚主义问题以及部党组巡视反馈意见整改落实情况纳入监督重点。

  巡察组将通过召开巡察工作动员会,听取工作汇报,组织民主测评,个别谈话,召开座谈会,查阅资料,受理来信来电来访等方式广泛听取意见。欢迎广大干部师生向巡察组实事求是地反映情况,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位或部门认真处理。

  联系电话:0451- 82518852

  工作时间:周一至周五  8:00—18:00

  情况反映邮箱:XCZ3@hrbeu.edu.cn

中共哈尔滨工程大学委员会

巡察工作办公室

2024年5月14日