支部动态11111

黑龙江省招生考试院命题二处党支部、哈尔滨工程大学继续教育学院党支部开展“学条例 守纪律 知敬畏 强作风” 联合主题党日活动

时间:2024-05-11作者:文章来源:继续教育学院浏览:11

5月10日上午,黑龙江省招生考试院命题二处党支部与哈尔滨工程大学继续教育学院党支部开展“学条例 守纪律 知敬畏 强作风”联合主题党日活动,学院党支部书记宋阳同志代表学院欢迎省考试院一行学习交流座谈。

首先,宋阳同志对学院的整体情况进行了介绍,此次学习座谈旨在开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展的重要举措。此次联合主题党日活动,是党建业务相融合新的里程,双方围绕《中国共产党纪律处分条例》内容分享学习体会。

黑龙江省招生考试院命题二处党支部书记许庆禄同志强调,通过此次学习《中国共产党纪律处分条例》的内容,两个党支部共同学习党纪条例,加强纪律性,提升党员的敬畏之心,强化工作作风,不仅增强了党员的党性修养,也有助于促进两个党支部之间如在试卷命题,无纸化机考考试等方面的交流与提升。对提高站位,凝聚共识,深刻认识开展党纪学习教育具有重要意义。

继续教育学院自学考试管理中心,从黑龙江省高等教育自学考试无纸化哈尔滨工程大学考点概况,运行情况以及教育部教育考试院无纸化计算机考试相关建设情况进行了汇报。

会后,双方党支部人员一行参观了学校的船舶博物馆。