江西工业贸易职业技术学院“走在前、勇争先、善作为” 党员干部政治能力提升专题培训班在我校成功举行

时间:2024-01-22作者:文章来源:继续教育学院浏览:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,全面提升职业教育干部能力水平,锻造高素质专业化干部队伍。1月16日-21日,受江西工业贸易职业技术学院委托,哈尔滨工程大学继续教育学院承办的“江西工业贸易职业技术学院‘走在前、勇争先、善作为’党员干部政治能力提升专题培训班”在哈尔滨顺利举行。江西工业贸易职业技术学院党委副书记彭锐、哈尔滨工程大学继续教育学院副院长吴雷出席开班仪式并签署战略合作协议。

本次培训采用专题讲座与现场教学相结合的模式,开展《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》《学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述》《习近平总书记论新时代中青年干部》《深刻领会习近平总书记在黑龙江考察时的重要讲话重要指示精神》《科技助力职业教育领域创新发展,用行动赋能优质教育资源均衡共享》等专题讲座,前往731侵华日军罪证陈列馆、防洪胜利纪念塔、哈军工纪念馆等进行现场教学活动。参训学员表示本次培训组织有力、安排合理、内容丰富、形式多样,通过此次培训明确了工作方向,为下步工作夯实基础。

本次培训为期5天,共有32江西工业贸易职业技术学院党员干部参加培训。