学校获批黑龙江省高等教育自学考试网络助学平台资质认证

发布时间:2022-01-29  浏览次数:10

1月27日,黑龙江省高等教育自学考试网络助学平台授牌仪式在黑龙江省招生考试院举行,我校以全省第一名的成绩,成功获批黑龙江省高等教育自学考试网络助学平台授权高校,也是黑龙江省首批2家平台单位被正式授牌之一。

我校高等教育自学考试网络助学平台始建于2014年,于2015年接受首批网络助学学习者线上助学,8年来,我校高等教育自学考试网络助学平台历经两次升级,逐渐形成了功能完备、安全可靠、课程资源丰富、学习形式新颖、助学方式多样等特点,深受自学考试学习者的认可,省内各主考院校也相继加入我校平台进行共享助学。

高等教育自学考试网络助学平台作为自学考试学习者高效便捷的助学系统,以互联网+教育的理念,运用新一代信息技术,对学习者的学习效果起到至关重要的作用,可以及时解决学习者的工学矛盾。学校将继续认真贯彻黑龙江省招生考试院关于网络助学的相关要求,切实做好高等教育自学考试网络助学主考高校的各项工作,确保网络助学安全,提高办学质量,为黑龙江省经济社会发展提供更多的人才保障。

 

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院129号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处