郑重声明

发布时间:2022-01-13  浏览次数:13

近日我院收到学生反映,有教育机构用学院函授站(学习中心)名义,打电话通知学生报到并收取学制内的全部学费。

经学院核实,学生接到的电话均不是学院函授站(学习中心)拨打,其内容涉及诈骗,请各位同学不要轻信此类电话,以免造成经济损失。

学院郑重声明,学院函授站(学习中心)不会以教育机构名义收取学生任何费用,学费按年度收取,每年为2000元/人(不含教材费),学校统一收取学费。学生可到学院官网(哈尔滨工程大学2021年高等学历继续教育招生简章)核实函授站(学习中心)电话。如有任何问题,请拨打学院成人教育管理中心电话:0451-82519895  82518968。

  

  

  

  

                        哈尔滨工程大学继续教育学院

                         2022年1月5日

 

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院129号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处