脱口而出100句 人人可为宣讲员——继续教育学院党支部

发布时间:2017-11-21  浏览次数:15

我是董国强,我是一名党员,我在学习党的十九大报告——

  “人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。”

  得人才者,得天下。建设人才强国需要大批优秀的人才,而人才培养需要优质的教育。人才强国的基础是教育强国。搭建高等教育、职业教育、继续教育互联互通立交桥,打造终身教育体系,真正实现“学有所教”,把人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才落到实处,这是我们高校党员的奋斗目标,也是义不容辞的历史责任。

  

我是杨溪淼,我是一名党员,我在学习党的十九大报告——

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。”

作为一名共产党员同时也是一名人民教师,我深刻意识到青年一代才是国家的梦想制造者和继承者。所以我时刻立足本职工作岗位言传身教,注重青年学生的思想道德培养。促使青年学生树立正确的人生观、价值观、世界观,在日常的学习生活中促进青年学生脚踏实地、志存高远。


我是张志成,我是一名党员,我在学习十九大报告——

  “完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作。”

继续教育学院是学校对外实施继续教育的办学机构与归口管理部门,我所在科室的主要职责就是完成各类职业教育和培训项目工作。党的十九大报告中对这些工作提出了明确的要求、指明了工作的方向。我要不断提高工作水平,继承和发扬“哈军工”优良传统,为学院各项事业发展做出更大的贡献。


我是王丹丹我是一名党员学习十九大报告——

  “办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质。”

作为一名从事继续教育事业的党员,这句话让我为我从事的事业感到由衷的骄傲和自豪!随着教育信息化和国际化、终身学习途径和方式日趋多样化,学习者对学习的选择不断增大,社会对教育提出了更高的要求。教育是国之根本,继续教育在提高国民素质、加快教育现代化脚步方面,起着极为重要的作用。


我是于云峰,我是一名党员,我在学习十九大报告——

  “坚持党对一切工作的领导。”

没有共产党就没有新中国!这是一条颠扑不破的真理。我作为一名党员,必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

  

我是刘宏亮,我是一名党员,我在学习十九大报告——

  “办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质。”

作为一名从事继续教育的工作者,要深刻理解十九大报告精神,为办好继续教育贡献自己的一份力量。还要更进一步了解身处新时代我们继续教育工作者所肩负的使命和重任,从而使我们对自己的工作更有信心、目标更明确,尽职尽责做好各项工作,办好继续教育,更好的体现高校服务社会的功能,同时为学校继续教育事业发展作出应有贡献。


我是陈广莉,我是一名党员,我在学习十九大报告-----

  “把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”

  作为一名继续教育事业的基层工作者,在实际工作中不断发现问题、解决问题;不断完善、优化创新,不断为学院出谋划策、贡献智慧,“身在兵位、胸为帅谋”,为学院继续教育事业献微薄之力。同时一切以学生为出发点,把为学生服务看成“最大的事”。


我是密维,我是一名党员,我在学习十九大报告——

  “时代是思想之母,实践是理论之源。”

“聆听时代声音,把好时代脉搏”,我们必须在理论上跟上时代,在实践上大胆探索,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足本职,在工作中勇于坚持真理、修正错误,奋力推进新时代中国特色社会主义伟大事业的新征程。


© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院72号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处