我校成功获批“国家级专业技术人员继续教育基地”

发布时间:2017-10-20  浏览次数:14

  近日,人力资源和社会保障部印发《关于设立第七批国家级专业技术人员继续教育基地有关问题的通知》,我校获批成为国家级专业技术人员继续教育基地。
  继续教育学院将以建设国家级专业技术人员继续教育基地为契机,按照《专业技术人才知识更新工程实施方案》《国家级专业技术人员继续教育基地管理办法》要求,积极开展高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的培养培训工作,充分发挥继续教育基地的示范效应和骨干作用。
  国家级专业技术人员继续教育基地是贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》精神,深入实施专业技术人才知识更新工程(“653 工程”)建设的重大举措,是国家培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台。到2020年,国家将重点建设200家左右的国家级专业技术人员继续教育基地。

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处