学院国外合作院校简介

发布时间:2017-06-05  浏览次数:16

  一、澳大利亚大学

  麦考瑞大学

  麦考瑞大学建于1964年,是澳大利亚一所富有创造性的大学,其高质量的教学和科研水准在国内外享有盛名。其商科在澳洲非常有名,尤其是会计专业。麦考瑞大学名列澳洲最好的大学之一。一直以来,麦考瑞大学以其优异的学术成果、灵活的教育体制吸引着世界各地的优秀学生前来求学

  新英格兰大学

  澳大利亚新英格兰大学的前身为1938年建立的新英格兰大学学院,该学院隶属悉尼大学,1954年完全独立而成为今天的新英格兰大学。新英格兰大学是澳洲第一个建立于地方首府之外的大学,作为澳洲教学、培训和研究性大学最有名气的大学之一,新英格兰大学有着非常好的声誉。

  纽卡斯尔大学

  纽卡斯尔大学建于1965年,在校学生40000多人。纽卡斯尔大学是一所现代化的国际型高等学府,作为一所综合性的研究密集型大学,该校因在澳洲政府出资研究工作方面的卓越成就二成为澳洲十大研究型大学,是全球QS五星级大学。一直以来,纽卡斯尔大学以其优异的学术成果、灵活的教育体制吸引着世界各地的优秀学生前来求学。  

  二、美国大学

  南伊利诺伊大学卡本代尔分校

  南伊利诺伊大学卡本代尔分校位于美国伊利诺伊州的卡本代尔。学院建立于1869年,是一所以研究、教学闻名国际的综合性的州立大学。学院被普林斯顿评论评为全美最好,且最有价值的学校之一。商学院最早于1962年通过全球商学院的最高认证AACSB认证,目前全球共有559所商学院通过认证。

  三、英国大学

  思克莱德大学

  思克莱德大学,始建于1796年并于1964年正式获得大学资格,坐落于苏格兰著名工商业城市格拉斯哥市中心,十九世纪以来逐步成为全英最负盛名的综合性大学之一。

  思克莱德大学,拥有全英最大的研究生院,商学院是欧洲最大的商学院之一,也是全球极少的能够同时通过欧洲质量认证体系(EQUIS)、英国工商管理硕士协会(AMBA)和国际高等商学院协会(AACSB)“三重认证”的商学院。

  朴茨茅斯大学

  朴茨茅斯大学始建于1869年,英国国立综合大学之一,为多学科综合性著名学府,重视教学与科研。该校目前在英国大学排名中位居前60名,在泰晤士世界大学排名中位居世界前400名。朴茨茅斯大学人文社会科学学院设有多个教育相关专业,教学与科研水平位居英国高校前列;

  赫特福德大学

  赫特福德大学创建于1952年,前身为英国宇航中心,由英国女王亲自批准成立为大学。是英国女皇亲自批准成立的大学之一由于在高等教育中不断革新先锋,很快建立了卓越的声誉,在世界新兴大学中名列前茅。在英国素有”企业家和工程师的摇篮”之称。

  


© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处