继续教育学院召开“两学一做”第四次学习教育讨论会

发布时间:2016-11-23  浏览次数:28

  11月22日下午,继续教育学院党支部组织开展以“新形势下继续教育改革与发展进程中如何发挥党员先锋模范作用”为主题的“两学一做”第四次专题学习讨论会,会议由董国强同志主持。

  支部会上,董国强院长宣读了十八届六中全会精神、人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党;杨溪淼副院长宣读了关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党问责条例;张志成同志宣读了习中国共产党党内监督条例;王丹丹同志宣读了习近平在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话。接着,董国强院长做“投身继续教育改革发展,发挥党员先锋模范作用”的主题发言,他深入分析了十八届六中全会从严治党的历史背景及思想本质,并指出学习习总书记讲话关键要深入把握讲话的精神实质,认真学习和落实六中全会精神,把思想和行动统一起来,做到真学、真信、真懂、真干。作为党员干部要团结进取,集思广益,倾力奉献;要抵御诱惑,不辱使命;要以院为家,立足岗位,踏实工作,展现自我,发挥党员先锋模范作用,为继续教育事业发展做贡献。

  支部全体党员谈了自己近段时间学党章党规、学系列讲话的认识和体会,并结合自身的思想和工作实际,围绕全面理解党的治国理政新方略,坚定社会主义道路自信、理论自信、制度自信,讨论新形势下在继续教育改革与发展进程中如何发挥党员的先锋模范作用。


© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处