继续教育学院召开专题组织生活会

发布时间:2016-11-28  浏览次数:14

  11月25日上午,继续教育学院党支部召开了专题组织生活会,会议由董国强同志主持。

  根据党委组织部要求,本次组织生活会紧紧围绕“交流思想、总结经验教训、开展批评与自我批评”的主题展开。会前,各位院领导对开好组织生活会高度重视,通过发放征求意见调查问卷、谈心谈话等方式面向党员和群众广泛征求意见,认真撰写党性分析材料。

  支部会上,董国强、杨溪淼等8名党员深刻查摆在思想、宗旨、作风、工作、廉政、纪律等方面存在的问题,剖析了问题产生的思想根源,有针对性地提出了改进意见和措施。全体党员进行了批评和自我批评,在此过程中,同志们既开门见山、直截了当,又实事求是、态度诚恳,本着真心帮、虚心听、诚心改的态度,比较全面的找出了我院发展建设中以及每位同志在工作上、生活上存在的问题与不足,也对今后工作的改进与提高提出了建设性的意见和建议。


© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处