教育部考试中心就自学考试工作来黑龙江省调研

发布时间:2016-09-09  浏览次数:50

  2016年9月2日上午9时,由教育部考试中心副主任杨松带队的考试中心一行五人在黑龙江省招生考试院221会议室召开了黑龙江省自学考试主考学校座谈会,参加座谈会的有我省五所高校,分别是哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、黑龙江大学和哈尔滨医科大学,我院董国强院长、杨溪淼副院长、自考办叶琳主任参加座谈,省考试院自考处沈永波处长,戴伟业副处长也出席座谈会。

  会上,各主考学校分别介绍了各自学校的自学考试工作情况,展望了我省自学考试发展的前景,同时也谈到了遇到的困难和有待解决的问题。董国强院长介绍了我校搭建的省自学考试网络助学示范平台运行情况,得到了教育部考试中心的高度重视,并给予充分肯定,推进和完善网络助学平台将是我省高等教育自学考试发展的趋势。

 

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处