关于端午节食堂举办相关活动的通知

发布时间:2016-06-07  浏览次数:14

广大师生:
  又是一年粽叶飘香、端午节来临之际,后勤集团饮食中心精选食材赶制了节日传统食品粽子和鸡蛋,将在6月8日午餐为前来食堂就餐的师生免费派送,同时奉送端午节小礼品。一粒棕,表祝福、达心意,后勤集团全体员工祝全校师生节日快乐!
  同时为满足师生就餐需求,美食城一餐厅、美食广场一餐厅自6月开始开设夜餐服务,服务时间为6:30—22:00。设有炒面、炒饭、大众精炒、包子、饼、饺子、馄钝、铁板、麻辣香锅等窗口。
  美食城一餐厅、美食广场一餐厅于6月8日夜餐隆重推出自制炭火烧烤项目,保证羊肉的纯正质量和口味,配有鲜啤酒和小菜。恭候您的莅临!

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处