转发校财务处于自愿将磁条公务卡统一更换为芯片卡的通知

发布时间:2016-06-06  浏览次数:64

各有关单位:
  因我校办理公务卡时间较早,均为磁条卡。2015年开始央行要求更换为芯片卡。为保障用卡安全,根据教代会提案要求,统一为教职工办理将磁条卡更换为芯片卡的业务。但考虑公务卡有效期为5年到期会自动更换为芯片卡,本次换卡遵循自愿原则。具体要求通知如下:
  1、批量统一换卡大约需要3周时间,换卡期间无法使用公务卡,建议换卡前尽量将卡内欠款还清,上报换卡申请后,旧卡自动作废,待新卡取回后,再激活方可继续使用。
  2、本人须提供公务卡及身份证复印件,由所在单位汇总填制《哈尔滨工程大学XX单位批量换卡明细表》(见附件)
  3、各单位统一将《哈尔滨工程大学XX单位批量换卡明细表》及换卡人员的身份证及公务卡复印件于2016年6月14日前上报财务处财务报账大厅20号窗口,同时将《哈尔滨工程大学XX单位批量换卡明细表》电子版发送至邮箱:cwcsunyufeng@hrbeu.edu.cn
  4、咨询电话:82519342 联系人:孙玉凤
  特别提醒:建议关注个人卡片有效期,卡片到期会自动更换为芯片卡,建议接近有效期的卡片暂不更换,避免影响您的使用。
  附件:
哈尔滨工程大学XX单位批量换卡明细表.xls

                                                  财务处
                                               二〇一六年六月二日

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处