关于41号楼启用门禁系统的温馨提示

发布时间:2016-04-11  浏览次数:16

  为方便师生员工夜间加班出入楼宇,41号楼于2016年3月17日起每天22:00—次日6:00点启用门禁系统。
  楼宇物业部门负有对所管楼宇门禁系统进行日常管理的责任。校园一卡通与门禁感应卡通用,一卡通只限本人使用,勿借他人。师生员工须遵守学校规定,文明出入楼宇,不得大声喧哗,不得携带危险品进入楼宇,不得私自带出公共财产,爱护公共环境及附属设施设备,冬季注意关窗。一卡通丢失,请立即到后勤综合服务大厅办理旧卡注销、新卡启用手续。师生员工调离学校或毕业,应提前到后勤综合服务大厅办理注销一卡通门禁使用功能。

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处