哈尔滨工程大学课程考试考场规则

发布时间:2016-04-07  浏览次数:20

  一、考生必须携带规定的本人相应证件参加考试,证件不全者一律不允许参加考试,考生应按监考教师的安排就坐,并将证件放在桌子适当位置,以备查对。与考试无关人员不得进入考场。 

  二、考生应提前15分钟进入考场,考生迟到20分钟不得入场。凡进入考场参加考试的考生在开考30分钟后方可交卷出场。 

  三、考生必须服从监考教师的安排。 

  四、除答卷必须用的文具及命题教师指定的考试用具以外,与考试内容有关的物品按监考教师要求放在指定地点。严禁学生携带通讯、存储等电子设备进入考场。闭卷考试不准携带任何书籍、手册等资料,开卷考试只能携带主考教师规定的书籍和手册。 

  五、考生答题必须用蓝(黑)色钢笔、圆珠笔或签字笔书写,不得用铅笔(画图或外语考试选择题等指定用铅笔的除外)。答案写在规定的答题册上,写在草稿纸上一律无效。 

  六、考试时不准互借文具(包括计算器)。试卷上如有字迹不清楚等问题,应举手请监考教师解决,不得询问其他考生。 

  七、考生不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。 

  八、考试期间,考生不得中途离场后再行返回。如有特殊原因确需离开考场者,必须经监考教师准许。 

  九、考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。交卷后,不得在考场附近逗留、谈论。 

  十、考试终止时间一到,考生须立即停止答卷,在原座位等待监考教师收卷并清点无误后,方可离场。考生不准将试题、答题纸和草稿纸带出考场。


© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处