黑龙江省高等教育自学考试网络助学综合考核承诺书

发布时间:2016-04-05  浏览次数:18

  为了维护国家教育统一考试的公平、公正,很刹考试违纪歪风,营造诚实守信的考试环境,树立文明良好的社会风尚。现就参加黑龙江省高等教育自学考试网络助学综合考核工作承诺如下:

  1、根据省自考办的部署,组织与管理本校的综合考核实施工作。考试期间,接受省考办和主考院校的监督和检查。

  2、我校监考人员考前必须参加培训,认真学习考试的有关政策规定,熟悉监考业务,不经培训不准监考。

  3、对考生进行考风考纪教育,宣布考试注意事项。检查考生有效证件,监督考生按规定答卷,制止违纪舞弊行为,并按《国家教育考试违规处理办法》等规定做好相关工作。

  4、考生本人凭《准考证》、《身份证》和《学生证》参加考试,考生在考场内严格遵守考场纪律等有关考试规定,用自己真实的知识和水平参加考试,不做违纪考生。

 

© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处