黑龙江省高等教育自学考试学位申请须知

发布时间:2016-04-05  浏览次数:13

、申请学位时间: 
  1、如自考本科毕业生的毕业时间为6月30日的,申请学位的起始时间(在该时间段内,周六、日除外,且逾期不予受理)分别为:
  开始时间:省自考办公布的开始申请毕业时间;
  截止时间:6月1日。
  2、如自考本科毕业生的毕业时间为12月30日的,申请学位的起始时间(在该时间段内,周六、日除外,且逾期不予受理)分别为:
  开始时间:省自考办公布的开始申请毕业时间;
  截止时间:12月5日。
、需要提供如下材料: 
  1、提供毕业证、身份证原件及复印件各一份。(已经申请毕业但尚未拿到毕业证书的学生提供毕业申请成功的界面打印和身份证复印件各一份)
  2、提交学位外语考试网上查询成绩单一份。(注:现只能查询当前年份考试成绩) 
  (网址:http://www.hlje.net/xwb/) 
  3、提交填写好的《学士学位申请审批表》一份。考生可在哈工大网站下载并打印或前来领取。 
  (点击下载) 
  4、提交与自考毕业证上的照片同一底版的两张照片(一寸、二寸各一张),其中一寸照片贴在《学士学位申请审批表》上。(照片无底片可对毕业证书上的照片翻拍) 
  填表要求:用黑色钢笔或签字笔填写,填写字迹要清楚、信息准确无误,“政治思想工作表现”一栏需要单位领导写出评语并签字、加盖考生所在单位公章(如没有单位,加盖档案存放单位或户口所在地街道办事处公章亦可)。 
、领取学位证时间: 
  另行通知。 


© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处