外省自学考试考生转入我省办理合档手续的说明

发布时间:2016-04-05  浏览次数:18

各市(行署)招考办、省农垦及各农、林管局招考办,自考考生:
  一、从05年起,考生必须在我省报名参加考试,并取得五门以上(含五门)课程合格成绩,省考办方可办理合档手续。
  二、考生来省考办合档手续须出示:
  ①外省开具的转考介绍信
  ②在外省办理的准考证
  ③在我省办理的准考证
  三、我省办理合档手续的时间:每周两天(周一和周五);
  地点:哈市南岗区黄河路69号

  不涉及省内转考问题。老考生持黑龙江省自学考试准考证到报名的招考办办理转考手续,省内转考须上交旧准考证,受理办理转考手续的招考办按照《黑龙江省自学考试转考考籍登记表》(一式二份),一份由受理办理转考手续的招考办(转出地招考办)经办人签字并盖招考办公章后交给考生本人做为转考凭据,一份随考籍档案交转入地招考办。
  四、持有两个(或两个以上)旧准考证的考生,须将考籍档案转到最后申请办理毕业手续的考号里,由办理毕业证书的市(地)招考办按其旧考号所对应的新系统考号办理毕业证书。
  五、办理转考手续费用:
  考生向转出地招考办交40元转考费。合档不收费。
  六、考生办理转考、合档手续时间:
  每次自学考试报名期间。



© 2016 哈尔滨工程大学继续教育学院
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号 继续教育学院41号楼 邮编:150001 电话:0451-82568121
管理维护:继续教育学院 技术支持:信息化处